メニュー

4月3日(月)オープンに向け、現在メニューを準備中です。

季節のランチメニュー/サラダ+ドリンク+メイン

1.アジフライ和風タルタルソース 1,280円
2.ショウガオムライス 1,000円
3.本日の鮮魚ソース 1,320円
4.ポークロースト金柑の甘露煮はちみつマスタードソース 1,370円

・1.アジフライ、2.鮮魚、3.ポークローストはライスかパンをお選びください。
・パンの追加は+100円です。

+390円でミニデザートいかがでしょうか?
・シフォンケーキ
・フルーツコンポートとヨーグルトムース
・パウンドケーキ

定番ランチメニュー

ブイヤベースランチ  1,760円
 (サラダ+ドリンク+パン)

Amuse/Entree(お楽しみ/前菜)

・豚肉のリエット
・鶏砂肝のコンフィー
・ラタトゥイユ
・フレンチフライ
・野菜のテリーヌ
・グリーンサラダ(2per)
・ピュイ産レンズ豆のサラダ
・旬野菜のポタージュ

・ブイヤベース
・厚切り鮭のオーブン焼き
・本日の魚料理
・アジフライタルタルソース
・オムライス
・オートミールドリア

・アシェトデセール
・デザート盛合せ