メニュー
4月3日(月)オープンに向け、現在メニューを準備中です。
季節のランチメニュー/サラダ+ドリンク+メイン
1.アジフライ和風タルタルソース 1,280円
2.ショウガオムライス 1,000円
3.本日の鮮魚ソース 1,320円
4.ポークロースト金柑の甘露煮はちみつマスタードソース 1,370円
・1.アジフライ、2.鮮魚、3.ポークローストはライスかパンをお選びください。
・パンの追加は+100円です。
+390円でミニデザートいかがでしょうか?
・シフォンケーキ
・フルーツコンポートとヨーグルトムース
・パウンドケーキ
定番ランチメニュー
ブイヤベースランチ 1,760円
(サラダ+ドリンク+パン)
Amuse/Entree(お楽しみ/前菜)
・豚肉のリエット
・鶏砂肝のコンフィー
・ラタトゥイユ
・フレンチフライ
・野菜のテリーヌ
・グリーンサラダ(2per)
・ピュイ産レンズ豆のサラダ
・旬野菜のポタージュ
・ブイヤベース
・厚切り鮭のオーブン焼き
・本日の魚料理
・アジフライタルタルソース
・オムライス
・オートミールドリア
・アシェトデセール
・デザート盛合せ